鍋とご飯とちゃぶ台と。
会期:2015年11月19日(木)〜23日(月祝)
時間:12:00〜20:00
会場:フラスコ
企画:スタジオ木瓜
店主:日野明子
<DMより>
毎日 13時ぐらいからごはんを炊いておきます。
(20日のみ17時以降)
もしかしたら、鍋も煮立っているかもしれません。
無くなったら終わりです。
神楽坂通の総菜屋の万弥さんが開いている日は、持ち込みOKです。
え?誰が、ご飯を炊いて、お櫃に移して、鍋を作るって...?
まぁ、私だって、ご飯ぐらい炊きますよ。
当日の状況はhttps://twitter.com/smilehino にてお知らせしますので
よろしくお願いします。
追伸:もちろん、鍋やお櫃やうつわ、ちゃぶ台も売ってます。