鍋とご飯とちゃぶ台と。

Nabetogohan Frasco

会期:2015年11月19日(木)〜23日(月祝)
時間:12:00〜20:00
会場:フラスコ

企画:スタジオ木瓜
店主:日野明子

 

<DMより>

毎日 13時ぐらいからごはんを炊いておきます。
(20日のみ17時以降)

もしかしたら、鍋も煮立っているかもしれません。
無くなったら終わりです。

神楽坂通の総菜屋の万弥さんが開いている日は、持ち込みOKです。
え?誰が、ご飯を炊いて、お櫃に移して、鍋を作るって...?

まぁ、私だって、ご飯ぐらい炊きますよ。

当日の状況はhttps://twitter.com/smilehino にてお知らせしますので
よろしくお願いします。               

追伸:もちろん、鍋やお櫃やうつわ、ちゃぶ台も売ってます。

 

フラスコ http://www.frascokagura.com