【連載】ふむふむ、木村硝子店のなかまたち。
ライターの吉田佳代さんによる、木村硝子店とその周りの人々のおはなしの連載。
【プロフィール】
吉田 佳代(よしだ かよ)
フリー編集者、ライター。
東京生まれ、立教大学卒業。
出版社にて女性誌の編集を経て、2005年に独立。
食からつながる暮らし回りを丁寧に取材し、表現してゆくのが身上。
料理本編集や取材のほか、生産者や職人にかんするインタビュー、ディレクションなども多い。媒体は主に、雑誌、単行本、広報誌、広告など。
Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.
ライターの吉田佳代さんによる、木村硝子店とその周りの人々のおはなしの連載。
【プロフィール】
吉田 佳代(よしだ かよ)
フリー編集者、ライター。
東京生まれ、立教大学卒業。
出版社にて女性誌の編集を経て、2005年に独立。
食からつながる暮らし回りを丁寧に取材し、表現してゆくのが身上。
料理本編集や取材のほか、生産者や職人にかんするインタビュー、ディレクションなども多い。媒体は主に、雑誌、単行本、広報誌、広告など。
ふむふむ、木村硝子店の仲間たち。/ライターの吉田佳代さんによる、木村硝子店とその周りの人々のおはなしの。
木村硝子店のグラスと私の日常 /木村硝子店のグラスについて、いろいろな方々にエピソードを頂いた短い文章。
ボクの独り言/3代目社長・木村武史の思うことや考えを、ポツポツと拾い集めた読みもの。
お酒と料理とグラスと/IMADEYAのお酒と、minokamoの料理と、木村硝子店のグラスのコラボ企画。
GLASS STUDY/流しの販売員・新貝友紀さんの文章による、硝子やグラスについてのあれこれをまとめた記事。
おおたきワイン/ワインインポーターのおおたきさんにワインのことを分かりやすく楽しく教えてもらおう!という企画。